Gemeinde Rheinwald - Viamala Tourismus
Das Rheinwald feiert diesen Sommer nicht nur das 200 jährige Bestehen seiner berühmten Handels- und Vekehrsroute, sondern auch 30 Jahre Biolandwirtschaft. Die drei Rheinwaldner Sennereien Nufenen, Splügen und Sufers produzieren seit drei Jahrzehnten prämierten Knospenkäse. Anlass genug, um die Vielfalt des Käses unserer Region zu feiern.
Alle sind auf dem Bodenplatz – dem legendären Umschlagplatz an der Commercialstrasse – zum Fest mit Käsedegustation sowie weiteren regionalen Spezialitäten und festlichen Programm eingeladen.
Quest'estate, il Rheinwald non celebra solo il 200° anniversario della sua famosa via commerciale e di traffico, ma anche 30 anni di agricoltura biologica. I tre caseifici del Rheinwald, Nufenen, Splügen e Sufers, producono da tre decenni formaggi di gemma pluripremiati. Un motivo sufficiente per celebrare la diversità del formaggio nella nostra regione.
Tutti sono invitati alla Bodenplatz - il leggendario punto di trasbordo sulla Commercialstrasse - per una festa con degustazione di formaggi, altre specialità regionali e un programma festivo.
Link: www.viamala.ch/de/veranstaltungen/bio-chaes-fescht-rhywald